Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
2017全国酒店日化产品基础知识与配方技术培训成功举办
发布时间:2017年12月06日 浏览次数: 【字号:

2017全国酒店日化产品基础知识与配方技术培训”于20171113日至16日在扬州举办。本次培训由中国日用化学工业研究院和扬州日化产业技术创新战略联盟主办,中国日用化学工业信息中心承办,扬州工业职业技术学院协办。培训旨在帮助日化生产企业从业人员特别是新进入人员掌握酒店用日化产品配方原理、分析方法和实验室操作等基本知识和技能。来自全国的34家酒店日化产品生产企业以及相关单位的56名学员报名参加。

本次培训的形式包括课堂教学、实验室操作和集体交流等多个环节。课堂理论授课的内容包括中国绿色表面活性剂发展进程、中国日化行业发展现状、酒店日化产品所用原料选择与介绍、酒店日化产品所用表面活性剂分析、发用化妆品和肤用化妆品等。实验室操作的培训内容包括洗发水、沐浴露、护发素、洗衣液和洗手液的配方演示和产品检测等。授课老师由行业内多位专家学者担任。培训结束时,中国日用化学工业信息中心裴鸿主任和扬州日化产业技术创新战略联盟顾吉林理事长为全体学员颁发了由人力资源和社会保障部与中国轻工业联合会签发的《专业技术人员知识更新工程培训证书》。

理论授课现场

实验室操作

集体合影

返回顶部 打印本页