Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
中国日化院与广州浪奇开启全面战略合作
发布时间:2017年12月11日 浏览次数: 【字号:

中国日用化学工业研究院与广州市浪奇实业股份有限公司于20171122日在江苏省南京市举行签约仪式,开启双方的全面战略合作进程。中国日化院王万绪院长和广州浪奇陈建斌总经理出席仪式并代表合作双方签字。

根据双方签署的全面战略合作协议,今后双方将在项目开发、人才培养,资本运作等领域进行全方位深层次合作,共同建立国内领先的日化绿色原料开发应用和综合服务的技术创新平台,该平台将围绕绿色生物新材料的开发和应用,以及前瞻性的绿色日化产品及技术开发等前沿课题进行共同研究,并在日化行业高素质人才培养和其它技术层面进行广泛合作。合作双方将邀请国内外相关领域顶级专家担任顾问,为联合建设的平台提供发展与规划、进行宏观指导以及顾问咨询。战略合作旨在通过强强联合,以技术和资本推动行业的科技创新,从而助力行业健康、快速、稳定的可持续发展。

中国日化院是中国表面活性剂与洗涤剂领域的权威专业研发机构,广州浪奇则是中国日化行业最具创新力和影响力的企业之一,也是国内日化行业较早的上市公司。本次战略合作是中国日化行业技术尖端水平的巨擎间的联手,这也是中国日化行业遵循党的十九大报告精神,加快建设创新型国家,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系的一个具体实践和成功范例。

中国日化院王万绪院长在签约仪式中讲话

中国日化院王万绪院长和广州浪奇陈建斌总经理签约

返回顶部 打印本页