Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
中国日化院举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2018年06月20日 浏览次数: 【字号:

615日中国日化院举行了2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。

典礼由耿涛副书记主持。典礼上,王万绪院长对2018届全体毕业生顺利毕业取得学位表达了衷心的祝福,并勉励他们继续奋斗、服务社会、报效祖国。同时对付出辛勤劳动的导师和职工,表达了诚挚的感谢。

杨效益副院长宣读了《关于公布2018届硕士研究生发表论文和申请专利的通知》;孙永强副院长宣读了《关于授予白龙等十位同学工学硕士学位的决定》。

硕士研究生导师王国永代表全体研究生导师发言,表达了对毕业学子们的美好祝愿,并勉励他们在今后的人生道路上积极上进、努力拼搏,坚持学习,不断提高自我!

张庆红同学代表全体毕业生发言,表达了对导师和单位培育之恩的感谢,并祝愿日化院越来越好。

最后,王万绪院长为获得硕士学位的毕业生授予学位并颁发学位证书。

 

 

 

返回顶部 打印本页