Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
中国轻工集团有限公司党委书记、总经理张万顺一行莅临中国日化院调研指导
发布时间:2018年06月27日 浏览次数: 【字号:

2018626日中轻集团党委书记、总经理张万顺、党委副书记马思一、副总经理任建平等一行莅临中国日化院调研指导并进行了实地安全检查。

张万顺总经理一行在日化院领导班子的陪同下视察了装备车间、实验室和国家质检中心等部门。中国日化院党委书记王万绪向张万顺总经理一行就日化院的业务领域、经营状况、发展战略和规划等进行了详细的汇报。张万顺总经理充分肯定了日化院在企业党建、经营等方面所做的工作,并就企业发展存在的有关问题与日化院领导班子进行了广泛交流和深入探讨。

随后,张万顺总经理详细传达了保利集团党委书记、董事长徐念沙在庆祝建党97周年之际所作的题为《创新发展是保利永恒的主题》的专题党课讲话精神,并结合中轻集团党建改革发展情况强调,全体党员要增强四个意识,特别是要坚持党的领导,树牢看齐意识、核心意识;要坚持目标导向,讲担当,善作为;要完善量化考核管理方案,优化管理架构;要坚持创新发展,增强战略引领,以日化院的高效高质发展助力实现“发展中轻,壮大保利”总体要求。

副总经理任建平强调安全工作重于天,安全生产要坚持党政同责、一岗双责、失职追责的安全生产责任体系,切实把安全工作抓牢抓好。

最后日化院党委书记王万绪代表班子作表态发言,表示感谢集团党委书记张万顺总经理对日化院的关心和指导,院党委将深入学习、领会、落实张万顺总经理的讲话精神,带领班子成员及全体党员干部进一步提高政治站位,增强核心意识和看齐意识,坚决贯彻落实集团的安排部署,高质量完成既定的工作任务,确保安全生产。

返回顶部 打印本页
上一篇:没有了!
下一篇:中国日化院组团考察欧盟洗衣凝珠安全法规