Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
日化产业发展改革推进会在并召开
发布时间:2018年07月03日 浏览次数: 【字号:

629日至72日,为深入学习贯彻落实中轻集团党委书记张万顺总经理在中轻日化和中国日化院的调研讲话精神,进一步推动日化产业发展改革,中轻日化和中国日化院的全体党委委员和经营班子成员在太原召开学习研讨推进会。

在深入学习张万顺书记讲话精神的基础上,中轻日化科技有限公司的班子成员分别对分管工作进行了汇报,日化院领导班子成员及专家分别就相关问题进行了发言,并就中轻日化目前发展中存在的问题进行了热烈的讨论和研究。

针对日化产业存在的问题,中轻日化董事长王万绪指出,中轻日化主要在战略、领导班子思想、内部管理、议事效果和执行力上存在不足。并通过具体事例、产生的根原等逐一进行了论述,进而提出了改进的方向和具体措施,为日化产业下一步更好地做精做实做强奠定了基础。

最后,郭建国书记和董万田总经理均表示,下一步要继续学习吃透集团党委书记张万顺总经理的讲话精神,树牢“四个意识”,按照王万绪董事长的要求和安排部署,进一步凝聚班子合力,增强战略引领,优化管理架构,强化干部担当,发挥自身优势,补齐发展短板,坚持改革创新,推动日化产业稳健发展。

本次学习研讨推进会是一次积极的、开放的、民主的、奋进的会议,他不仅为日化产业的发展改革“把好脉”“开好方”,更进一步统一了领导班子的思想,凝聚了发展改革的动力,是日化产业在关键节点上的一次务实的、成功的、重要的会议。

返回顶部 打印本页