Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
标准检测...
首页 > 咨询 > 标准检测 > 正文
中国日化院中标《第二次全国污染源普查工业污染源产排污核算日用化学产品制造行业》项目并完成专家论证
发布时间:2018年08月13日 浏览次数: 【字号:

2018729日中国日化院和中检集团理化检测有限公司组成的联合体参加了中国电子进出口有限公司组织的“煤炭开采等36个工业行业产排污量核算方法与指南编制项目”中的“工业污染源产排污核算——日用化学产品制造行业”项目研究的投标工作,中国日化院作为项目主体承担单位成功中标。

731日,中国环境科学研究院在北京主持召开了《工业污染源产排污核算——日用化学产品制造行业实施方案》(以下简称“实施方案”)论证会。论证会审评组由来自日化行业和环保领域的专家组成,日化院姚晨之教授级高工作为项目负责人从行业概况、总体目标、技术路线、工作内容等9个方面向与会专家汇报了课题实施方案。专家组认真听取了实施方案的汇报内容,审查了实施方案等相关技术文件,在提出部分条修改意见的基础上,通过了实施方案。下一步,中国日化院将按照实施方案的确定工作内容和计划开展工作,确保项目保质保量按时完成。

 

实施方案的汇报现场

返回顶部 打印本页